請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 103|回復: 0

技能秘文~希望能夠幫你輕鬆遊玩

[複製鏈接]

25

主題

234

帖子

1221

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
1221
發表於 2020-12-18 23:48:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

決心·怒——身合劍道,領悟攻擊之法。提升自身的暴擊傷害,持續10秒。注:技能在決心·破之後使用,可使暴擊傷害額外提升;技能在決心·軍之後使用,可使隊友提升一定的暴擊傷害。

決心·破——削弱周圍8米範圍內最多5個敵人,降低其暴擊抗性,持續10秒。注:技能在決心·怒之後使用,可使暴擊抗性額外降低;技能在決心·軍之後使用,可使額外降低目標的暴擊率。

決心·軍——持劍轉身,蓄力一擊。對面前5米扇形範圍內的最多5個敵人造成大量傷害。在習得對應的“怒”或“破”技能後,招式造成的傷害加倍。注:技能在決心·怒之後使用,必定會造成暴擊效果,且暴擊傷害提升;技能在決心·破之後使用,可使技能暴擊率提升,且暴擊會使敵人眩暈2秒。


強攻·怒——手握長刀,專注殺敵。提升自身的攻擊力,最多持續10秒。注:技能在強攻·破之後使用,可使攻擊力額外提升;技能在強攻·軍之後使用,可使隊友提升一定的攻擊力。

強攻·破——削弱周圍8米範圍內最多5個敵人,降低目標的直接抗性或者移動速度,最多持續10秒。隨著等級提升,兩者有概率同時出現。注:技能在強攻·怒之後使用,可使直接抗性與移動速度額外降低;技能在強攻·軍之後使用,有概率直接使目標定身3秒。

強攻·軍——揮舞大刀,橫劈前方目標。對面前5米扇形範圍內的最多5個敵人造成大量傷害,有概率使被擊中目標沈默。在習得對應的“怒”或“破”技能後,招式造成的傷害加倍。注:技能在強攻·怒之後使用,可使技能傷害倍率額外提升;技能在強攻·破之後使用,可提高技能造成沈默的概率與效果,且造成減速效果。


奪命·怒——誓死之心,怒意升騰。鬥氣上限提升,並持續回覆鬥氣,最多持續10秒。注:技能在奪命·破之後使用,可使技能回覆鬥氣效果額外提升;技能在奪命·軍之後使用,可為隊友持續回覆一定的鬥氣。

奪命·破——削弱周圍8米範圍內最多5個敵人,使目標損失鬥氣值和防禦值。防禦降低值為自身當前鬥氣值。注:技能在奪命·怒之後使用,可使技能效果額外提升;技能在奪命·軍之後使用,可降低目標的鬥氣上限10秒。

奪命·軍——怒氣滔天,驚世一擊。對前方5米內的最多5個敵人造成大量傷害。在習得對應的“怒”或“破”技能後,招式造成的傷害加倍。注:技能在奪命·怒之後使用,可根據當前鬥氣值提升傷害;技能在奪命·破之後使用,可降低目標的眩暈抵抗率10秒,且鬥氣低於50%的目標將被沈默2秒。


鐵壁·怒——攻防兼備,勇往直前。根據當前生命百分比提升自身攻擊與防禦,持續10秒。注:技能在鐵壁·破之後使用,可使攻擊力與防禦力額外提升;技能在鐵壁·軍之後使用,可使隊友提升一定的攻擊力與防禦力。

鐵壁·破——削弱周圍8米範圍內最多5個敵人,使其近戰攻擊速度與攻擊強度降低。注:技能在鐵壁·怒之後使用,可使攻擊速度與攻擊強度額外降低;技能在鐵壁·軍之後使用,可使目標概率眩暈2秒。

鐵壁·軍——向前突進10米,對位於路徑上的最多5個敵人造成大量傷害。在習得對應的“怒”或“破”技能後,招式造成的傷害加倍。注:技能在鐵壁·怒之後使用,可使自身受到的傷害降低;技能在鐵壁·破之後使用,可使被擊中目標定身。


影襲·怒——世間萬物,皆可掠取。吸收目標的暴擊,化為己用,持續10秒。注:技能在影襲·破之後使用,可使暴擊吸收效果額外提升;技能在影襲·軍之後使用,可同時降低目標的直接傷害抗性。

影襲·破——不惜一切極速跑到目標身邊,使雙方同時受到減速效果。注:技能在影襲·怒之後使用,可使自身減速效果降低,且概率不受減速影響;技能在影襲·軍之後使用,可使目標定身。

影襲·軍——全力一擊,對目標造成大量傷害。在習得對應的“怒”或“破”技能後,招式造成的傷害加倍。注:技能在影襲·怒之後使用,可使技能的暴擊傷害額外提升;技能在影襲·破之後使用,可使自身在一段時間內免疫限制效果。


寂滅·怒——極力專注於防備敵人的攻擊,提升自身防禦力,持續10秒。注:技能在寂滅·破之後使用,可使防禦效果額外提升;技能在寂滅·軍之後使用,可使隊友享受部分防禦提升。

寂滅·破——集中精神,專注於對敵人造成反擊,對擊中自己的近戰目標造成傷害。注:技能在寂滅·怒之後使用,可使反彈傷害額外提升;技能在寂滅·軍之後使用,可使自身受到的間接傷害降低。

寂滅·軍——對面前5米內的最多5個敵人造成大量傷害。在習得對應的“怒”或“破”技能後,招式造成的傷害加倍。注:技能在寂滅·怒之後使用,可使被擊中目標受到防禦相關的傷害;技能在寂滅·破之後使用,可使被擊中目標減速,且有概率使其沈默。


斬鐵·怒——誓殺所指,無往不克。降低目標的防禦力,持續10秒。注:技能在斬鐵·破之後使用,可使防禦額外降低;技能在斬鐵·軍之後使用,可使技能影響人數提升,但效果略微降低。

斬鐵·破——對目標及自身面前5米內的敵人造成大量傷害,同時使其受到的治療效果降低20%。最多擊中5人。注:技能在斬鐵·怒之後使用,可使敵人受到的治療效果額外降低;技能在斬鐵·軍之後使用,可使技能擊中人數降低2,但技能倍率提升。

斬鐵·軍——蓄力一擊,對目標造成大量傷害。在習得對應的“怒”或“破”技能後,招式造成的傷害加倍。注:技能在斬鐵·怒之後使用,可使敵人直接抗性降低;技能在斬鐵·破之後使用,可使技能的暴擊率提升。


力戰·怒——凝視敵人,激发自身鬥志,使自身在10秒內,每次擊中目標都可使自身攻擊強度隨機提升。注:技能在力戰·破之後使用,可增加攻擊強度提升上限;技能在力戰·軍之後使用,可使每次擊中有概率提升自身的暴擊。

力戰·破——迅速攻擊目標,擊破目標護甲,使其直接抗性降低6點。注:技能在力戰·怒之後使用,可使直接抗性額外降低;技能在力戰·軍之後使用,可使目標受到的直接傷害提升。

力戰·軍——對目標及其周圍5米內敵人造成大量傷害。在習得對應的“怒”或“破”技能後,招式造成的傷害加倍。注:技能在力戰·怒之後使用,可使技能對敵人的傷害逐漸提升;技能在力戰·破之後使用,可使被擊中目標減速,並有概率定身。


潛龍·怒——潛龍在淵,不怒自威。自身攻擊強度提升,持續10秒。注:技能在潛龍·破之後使用,可使攻擊強度獲得額外提升;技能在潛龍·軍之後使用,可使周圍隊友在短時間內回覆一定體力。

潛龍·破——削弱周圍8米範圍內最多5個敵人,降低目標的攻擊速度與吟唱速度,持續10秒。注:技能在潛龍·怒之後使用,可使攻擊速度與吟唱速度額外降低;技能在潛龍·軍之後使用,可使自身直接傷害抗性在短時間內提升。

潛龍·軍——對面前5米扇形範圍內的最多5個敵人造成大量傷害,且目標在4秒內每次被擊中都有概率損失10點體力。在習得對應的“怒”或“破”技能後,招式造成的傷害加倍。注:技能在潛龍·怒之後使用,可使目標損失體力的概率額外提升;技能在潛龍·破之後使用,有50%概率使目標被沈默。


斷愁·怒——詛咒目標,使目標在10秒內每次被你擊中時,都可為你回覆生命值。注:技能在斷愁·破之後使用,可增加生命回覆效果;技能在斷愁·軍之後使用,可降低目標的近戰攻擊頻率。

斷愁·破——對目標造成大量傷害,並使自身暴擊抗性短時間內提升。注:技能在斷愁·怒之後使用,可使暴擊抗性獲得額外提升;技能在斷愁·軍之後使用,可使目標減速1米/秒,且直接傷害抗性降低。

斷愁·軍——全力一擊,對目標造成大量傷害,在習得對應的“怒”或“破”技能後,招式造成的傷害加倍。注:技能在斷愁·怒之後使用,可使被擊中目標在10秒內流血損失生命;技能在斷愁·破之後使用,可使自身刺破在短時間內提升。


擂雲·怒——怒火反攻,在10秒內,每次被擊中都有概率使下次擊中目標時,命中與傷害提升。注:技能在擂雲·破之後使用,可使傷害提升效果增強;技能在擂雲·軍之後使用,可使狀態持續時間延長。

擂雲·破——削弱周圍8米範圍內最多5個敵人,使其攻擊力與防禦力在10秒內逐漸降低。注:技能在擂雲·怒之後使用,可使目標攻擊與防禦降低效果提升;技能在擂雲·軍之後使用,可使自身的攻擊強度提升。

擂雲·軍——對面前5米扇形範圍內的最多5個敵人造成大量傷害。在習得對應的“怒”或“破”技能後,招式造成的傷害加倍。注:技能在擂雲·怒之後使用,可使技能暴擊率提升,自身生命值越低提升越大;技能在擂雲·破之後使用,可使技能有概率使敵人昏睡3秒,自身生命值越低時間延長。


清風·怒——每秒回覆自身體力,效果持續15秒。注:技能在清風·破之後使用,可使體力回覆效果獲得額外提升;技能在清風·軍之後使用,可使隊友獲得短時間體力回覆效果。

清風·破——自身直接與間接傷害抗性在5秒內提升。注:技能在清風·怒之後使用,可使抗性獲得額外提升;技能在清風·軍之後使用,可使自身獲得5秒傷害吸收盾效果。

清風·軍——使周圍隊友受到的治療效果提升。注:技能在清風·怒之後使用,可使自身吟唱速度提升;技能在清風·破之後使用,可使隊友下一次受到的傷害降低。


霸王·怒——祝福自身獲得激戰狀態,10秒內每次擊中目標隨機提升自身的暴擊率。注:技能在霸王·破之後使用,可使暴擊提升上限增加;技能在霸王·軍之後使用,可使自身獲得刺破提升,但暴擊提升將被取消。

霸王·破——獲得6秒無雙狀態,持續時間內自身攻擊與防禦全面提升。注:技能在霸王·怒之後使用,可使自身暴擊傷害在短時間內提升;技能在霸王·軍之後使用,可使狀態持續時間提升至20秒,但效果略微降低。

霸王·軍——連續舞動長戟,對周圍5米內最多5個敵人造成大量傷害。在習得對應的“怒”或“破”技能後,招式造成的傷害加倍。注:技能在霸王·怒之後使用,可使技能暴擊率提升;技能在霸王·破之後使用,可使被擊中目標移動速度降低,攻擊力降低。


寸絕·怒——提升自身的限制抗性,立即驅散自身的減速效果。注:技能在寸絕·破之後使用,可額外提升自身的眩暈抵抗率;技能在寸絕·軍之後使用,可使自身獲得3秒直接抗性提升。

寸絕·破——削弱周圍8米範圍內最多5個敵人,10秒內流失抗性大幅降低。注:技能在寸絕·怒之後使用,可對目標造成最大攻擊力相關的無視防禦傷害;技能在寸絕·軍之後使用,可使目標受到的治療效果降低。

寸絕·軍——對面前5米範圍內最多5個目標造成大量傷害,在習得對應的“怒”或“破”技能後,招式造成的傷害加倍。注:技能在寸絕·怒之後使用,可根據自身移動速度,概率使目標定身;技能在寸絕·破之後使用,可使目標受到持續流血效果。


輕狂·怒——精通圓環的使用,在進攻的同時兼顧防禦,在10秒內,每次擊中目標都可以使自身防禦短暫提升,同時有概率獲得閃避提升。注:技能在輕狂·破之後使用,可使自身獲得額外的防禦和閃避提升;技能在輕狂·軍之後使用,可使狀態持續時間提升。

輕狂·破——削弱周圍8米範圍內最多5個敵人,使其移動速度降低1米/秒,攻擊力降低。注:技能在輕狂·怒之後使用,可使目標的攻擊力額外降低;技能在輕狂·軍之後使用,可使目標的攻擊強度同時降低。

輕狂·軍——對面前15米半徑扇形區域內最多5個目標造成大量傷害。且對距離自己8米以內的目標造成額外傷害,離自己越近,則受到的額外傷害越高。在習得對應的“怒”或“破”技能後,招式的傷害倍率將加倍。注:技能在輕狂·怒之後使用,可對靠近自己的目標造成更高的額外傷害;技能在輕狂·破之後使用,可使被擊中目標下次被擊中時定身。


火襲·怒——使周圍8米內5個目標受到火襲效果,移動速度降低,且每秒損失生命值。注:技能在火襲·破之後使用,可使目標受到火襲狀態時間延長;技能在火襲·軍之後使用,可使目標每秒損失鬥氣值。

火襲·破——使周圍8米內部分目標受到灼熱效果,在4秒內被擊中4次後,會眩暈3秒。技能等級越高,技能影響的目標越多。注:技能在火襲·怒之後使用,可使目標直接傷害抗性降低;技能在火襲·軍之後使用,可使目標眩暈抵抗率降低。

火襲·軍——使面前15米扇形內最多5個目標受到大量傷害,在習得對應的“怒”或“破”技能後,招式造成的傷害加倍。注:技能在火襲·怒之後使用,可使目標受到額外無視防禦傷害;技能在火襲·破之後使用,可使被火襲·破影響的目標立即沈默。


冰風·怒——使周圍8米範圍內最多5個目標受到狂風效果,攻擊速度與命中率大幅降低。注:技能在冰風·破之後使用,可使目標受到狂風狀態時間延長;技能在冰風·軍之後使用,可使目標每秒損失體力值。

冰風·破——使周圍8米內目標受到冰封效果,目標需要在效果持續期間4秒內擊中4次,否則會被冰凍3秒。技能等級越高,技能影響的目標越多。注:技能在冰風·怒之後使用,可使目標攻擊強度降低;技能在冰風·軍之後使用,可使目標移動速度降低4秒。

冰風·軍——對周圍8米內最多5個目標造成大量傷害。在習得對應的“怒”或“破”技能後,招式造成的傷害加倍。注:技能在冰風·怒之後使用,可使目標暫停自動攻擊;技能在冰風·破之後使用,可對身上有冰封狀態的目標立即造成冰凍效果。


透矢·怒——標記目標,使其間接傷害抗性降低。注:技能在透矢·破之後使用,可使目標間接傷害抗性額外降低;技能在透矢·軍之後使用,可使自身移動速度提升。

透矢·破——對目標造成大量傷害,被擊中目標將被減速1米/秒。注:技能在透矢·怒之後使用,可使技能必中,且減速效果提升;技能在透矢·軍之後使用,可使目標被定身。

透矢·軍——對目標造成大量傷害,且距離目標越遠,可造成越高的額外傷害。在習得對應的“怒”或“破”技能後,招式的傷害倍率將加倍。注:技能在透矢·怒之後使用,可使技能對遠距離目標的傷害提升;技能在透矢·破之後使用,可使目標有概率眩暈2秒,且自身穿透屬性提升。


蛇影·怒——祝福自身,在10秒內提升自身眩暈抵抗率或者暴擊抗性。注:技能在蛇影·破之後使用,可使自身抗性提升效果增加;技能在蛇影·軍之後使用,可使自身同時獲得兩種屬性提升但效果略微降低。

蛇影·破——削弱周圍8米範圍內最多5個敵人,使其在6秒內每次擊中目標時,都會降低自身攻擊力,最多疊加5層。注:技能在蛇影·怒之後使用,可使目標攻擊力額外降低;技能在蛇影·軍之後使用,可使目標在擊中時有50%概率額外降低自身攻擊強度。

蛇影·軍——揮舞長鞭,對身前8米半徑內的最多5名敵人造成大量傷害,並定身2秒。在習得對應的“怒”或“破”技能後,招式造成的傷害加倍。注:技能在蛇影·怒之後使用,可使目標間接傷害抗性降低;技能在蛇影·破之後使用,可使目標被定身的時間提升。

回復

使用道具 舉報

快速回復 返回頂部 返回列表