請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 224|回復: 56

储值积分排行

註冊會員

技术我想问看 为什么上个月排名明明是我2500先的 可是现在排行却被别人的2500抢了呢 这张照片也是十点后更新多一次 才拍的喔
回復

註冊會員

而且还没10点的时候我也已经2500分了 那个时候我2500分时还有人还在2300过后最后储起来变2600我就变排名最后一名2500 所以哪里可能那个梦想家2500分还能抢掉我的排名哦
回復

管理員

shanshan0826 發表於 2021-1-4 00:39
而且还没10点的时候我也已经2500分了 那个时候我2500分时还有人还在2300过后最后储起来变2600我就变排名最 ...

關於排名機制我會先幫你問
回復

註冊會員

好希望查明一下 真的我朋友也是奇怪他们都看到我2500的时候下面还有很多2000,2300的 过后他们最后储上来2600 我就变最后一名2500的时候那个现在排行第10的梦想家都还没在榜里面 哪里可能他现在储2500就能抢掉我排名
回復

管理員

經查詢 同排名的話 是會隨機選出前/後一個的排位 比如: 大家都是2500 A跟B玩家 一個會是10 一個會是11 只會隨機選出,而這個機制是本身遊戲的源代碼 不能改變。

回復

註冊會員

vinvin3128 發表於 2021-1-4 01:10
經查詢 同排名的話 是會隨機選出前/後一個的排位 比如: 大家都是2500 A跟B玩家 一個會是10 一個會是11 只會 ...

还有这样的?这个机制什么有给玩家知道?这样对于我嘛很不公平 完全不知道情况下 而且 明明也是我先储到2500的 结果现在的答复是这样?
回復

註冊會員

shanshan0826 發表於 2021-1-4 01:19
还有这样的?这个机制什么有给玩家知道?这样对于我嘛很不公平 完全不知道情况下 而且 明明也是我先储到2 ...

一直以来谁都懂 谁先储到就是谁 更本没人知道 还有随机这个东西的 这样哪里可以哦!
回復

註冊會員

shanshan0826 發表於 2021-1-4 01:20
一直以来谁都懂 谁先储到就是谁 更本没人知道 还有随机这个东西的 这样哪里可以哦!
...

这样对我们这些储值玩家哪里公平?!!!先到先赢啊 哪里可以这样随机 最后储了如果他赢我那么100我们服啦 可是现在跟我也是一样2500 而且是比我迟 然后现在你们的答复竟然说是随机?
回復

註冊會員

shanshan0826 發表於 2021-1-4 01:23
这样对我们这些储值玩家哪里公平?!!!先到先赢啊 哪里可以这样随机 最后储了如果他赢我那么100我们服 ...

说明了 积分排行!排行!什么是排行! 先看谁分数最高来排行 如果一样分就跟着谁先到这才叫排行!
首先没告诉过我们储值玩家如果排行第10跟第11一样分数 是随机抽的 结果现在没跟着排行! 才来说随机 这样是交代吗!
回復

管理員

遊戲的源代碼就是同排名隨機的... 就算正服也是如此 遊戲本身的機制是這樣 是沒辦法改變的事.. 要說不公平 只能說是這個遊戲本來就不公平.. 也不是我們去弄出來的機制 希望你能理解
回復

快速回復 返回頂部 返回列表