請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: loveforever1994

储值积分排行

註冊會員

vinvin3128 發表於 2021-1-4 01:33
遊戲的源代碼就是同排名隨機的... 就算正服也是如此 遊戲本身的機制是這樣 是沒辦法改變的事.. 要說不公平  ...

然后你们有给通告说过?没有任何一个地方看过 而且这是私服 没有人人玩过正服啊!现在这样了才来说什么机制?
回復

管理員

一直以來都真的沒有人問過 也沒有人投訴過 也沒有任何公告說什麼先到先得吧? 本來遊戲的機制 我們也很難去一一解釋 有問到 我們一定會回答 但是沒看到有任何相關的查詢

回復

註冊會員

vinvin3128 發表於 2021-1-4 01:37
一直以來都真的沒有人問過 也沒有人投訴過 也沒有任何公告說什麼先到先得吧? 本來遊戲的機制 我們也很難去 ...

因为没人中过当然没问啊 现在我中了 肯定会问啊 而且都说明排行了啊 好像第一名储值2500 过后我储值2500也是在第二啊 一直以来都是这样的啊 现在你们却说机制这样对吗?我们也不是第一次储值 你们哪里可以这样说机制问题然后就算了呢 我们也是储值很用心的在玩 如果有这个机制问题 你们应该提早说明啊 今天不是我罢了 如果换成是别人 别人也会这么说的啊 因为都说明排行了 而且一直以来也是跟着的 有人2500了 我储2500也不可能排名赢他的 有也是在他下面的 一直以来储值我们都看到是这样啊 从来不知道还有机制这个东西 现在我是第一个人中这样 我肯定会这样的啊
回復

管理員

其實也是有同排名的情況出現,不是只有你或是你朋友。 有任何事先查詢有關排名問題,我們一定會回答解決。如果只是一些先入為主的意見,再回頭糾紛,是完全沒意義。  我再重覆一次 遊戲機制就是遊戲機制 其他我們沒有說明的遊戲機制 比如: 附魂機率,祖籍機率,你們也是欣然接受? 現在因為在先入為主的主意上,有所"損失",就說我們沒有說明 說我們坑。那你們有為附魂跟祖籍的成功機率來投訴嗎? 這些我們都沒有一一說明的。為什麼只有"損失"再說我們這個沒說明?
回復

註冊會員

vinvin3128 發表於 2021-1-4 01:53
其實也是有同排名的情況出現,不是只有你或是你朋友。 有任何事先查詢有關排名問題,我們一定會回答解決。 ...

因为符魂祖籍那些一直以来我们都懂是几率 可是这个排行一直以来都是跟着排的 如果你说机制 比如有人储了3000 我们再储3000都只是在他排行下面 每一次都这样 没有一次例外是排行在上面的 难道排行不就是这样吗 分数如果一样就跟着排的啊
回復

管理員

所以對於機制你們都有自己的解讀方式 不需要我們去解答了。現在對於機制有誤解就要我們負責了?玩家有不懂的 就發問 我們就回答。沒有隱瞞。
回復

管理員

可以參考一下等級排行榜 也是每小時隨機變化的。如果要說要有參考例子 也是可以看看
回復

註冊會員

vinvin3128 發表於 2021-1-4 02:02
所以對於機制你們都有自己的解讀方式 不需要我們去解答了。現在對於機制有誤解就要我們負責了?玩家有不懂 ...

还是不明白 你说机制 那你说啊刚才我说的 每次储值一样分数 如果那个人3000了我再储3000我也只能在他排行下面 而不能高过他 反而现在我先2500在第10了 还能给11名后储的人这样排在我上面啊 这东西真的没人懂啊 而且一直以来都是谁分数先到就先排名了 除非是分数高过才会被踢下排名罢了 可是这次一样分数又是后储的人
回復

註冊會員

vinvin3128 發表於 2021-1-4 02:08
可以參考一下等級排行榜 也是每小時隨機變化的。如果要說要有參考例子 也是可以看看
...

对啊 就是有在看啊 那个时候已经过了十点我们还特地等更新一次了再看 就是看到已经更新排行了 我还在第10啊 然后现在还能突然给后储的人这样排上来的?
回復

管理員

shanshan0826 發表於 2021-1-4 02:08
还是不明白 你说机制 那你说啊刚才我说的 每次储值一样分数 如果那个人3000了我再储3000我也只能在他排行 ...

隨機 就是有可能是你 也有可能是別人 上一次的情況 跟這次的情況 有可能一樣 也有可能不同 就是說你上次先儲 也有可能在下面 你這次先儲 也有可能在下面
回復

快速回復 返回頂部 返回列表