請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: loveforever1994

储值积分排行

管理員

shanshan0826 發表於 2021-1-4 02:10
对啊 就是有在看啊 那个时候已经过了十点我们还特地等更新一次了再看 就是看到已经更新排行了 我还在第10 ...

有在看等級排行榜就知道是會變化了吧? 應該會問排行榜機制了吧?
回復

中級會員

嗯。。。想说的是我也有储值过,但是看到这种情况出现的话,是真的会令身为玩家的我们对储值这方面的机制有所保留,因为储值排行榜本来就是以高低为主,每个冲储值排行榜的人都一定时时刻刻注意着,毕竟奖励是一整个月分来算,我觉得聪明的各位都应该一早就会想到“如果储值的数额一样,然后出现类似这样的情况,应该要作何处理?”应该要有相对的解决方案才对。

因为这样会导致一些本来要储值的玩家不再那么对储值排行榜有信心,觉得都是所谓的“机制问题”而很有可能导致他们的金钱上的损失。

我是有氪金的玩家我会怕啊,比如说我氪了80000, 结果另一位也是80000,然后我是先储值的,另一位月尾最后一天储值,结果他是储值排行榜第一,我是第二。我是不是就亏惨了。这样的话以后我不敢储值了,因为感觉会有可能类似的事情发生。

我觉得应该对有所损失的玩家做出一定的交代和赔偿,毕竟这个机制一直下去的话,那么就一定还会有这样的情况发生。大家都是想花钱开心玩游戏,没人想要发生不愉快的事情。

*纯粹个人意见和想法*

回復

註冊會員

vinvin3128 發表於 2021-1-4 02:13
有在看等級排行榜就知道是會變化了吧? 應該會問排行榜機制了吧?

我的意思是10点后 我们等到11点多更新了 看排行已经有在榜里面了 为什么现在还会突然被人抢去呢 都没人储值了 排行哪里可能还会变哦
回復

管理員

這樣說也有些不對吧? 對於儲值沒信心? 我們不是說你3000 會比2500的排名低喔 如果要說沒信心 那就是說我們有在控制排行榜了。 現在說的事 關於機制的說明問題,我們絕對沒有隱瞞機制,可以解答的我們都盡量解答了,現在是沒有查詢的情況下,說我們機制有問題。
回復

管理員

shanshan0826 發表於 2021-1-4 02:15
我的意思是10点后 我们等到11点多更新了 看排行已经有在榜里面了 为什么现在还会突然被人抢去呢 都没人储 ...

我會先幫你問 但是按照我的理解 是10點截止過數,但是因為禮包的交易時間問題 也有可能是在11點排行榜更新過後才有再交易儲值禮包 變成你在查不到後 還是出現所謂"儲值"的情況。
回復

註冊會員

已经说了啊你说一样分数的话排名会跳来跳去?问题是一直以来我们看到的都没有跳过 今天3000的第一名 然后第二名也是3000 每次到最后还是一样没跳到啊 为什么这次偏偏就会跳而且只跳10跟11呢
回復

管理員

vinvin3128 發表於 2021-1-4 02:27
我會先幫你問 但是按照我的理解 是10點截止過數,但是因為禮包的交易時間問題 也有可能是在11點排行榜更 ...

無論是任何的交易次序 到最後 同排名 就是隨機選
回復

管理員

loveforever1994 發表於 2021-1-4 02:29
已经说了啊你说一样分数的话排名会跳来跳去?问题是一直以来我们看到的都没有跳过 今天3000的第一名 然后第 ...

有關等級排行榜的例子 用意是說給你聽 排行榜不是先到先得這個道理
回復

註冊會員

不是 你明白吗 我的意思是 本来我2500的时候我下面还有2300 2000的排名的 然后十点过后 我们就等更新多一次了再看也就是11点多靠近12点了 下面的2000和2300也变2600跳了上来而我就变到第10 2500了 那个时候最后储值的人排名也跳了上来啊 哪里可能12点还可以储值 而去那个2500的在他们最后储值的人排行跳上来了他也没有在榜里面 偏偏到现在才突然进来榜 这样真的不合理啊 如果是在最后储值的人排行跳上来的时候他也跟着跳上来这样就不一样说发啊 问题是最后储值的人2000,2300的也已经在十一点多要十二点跳上来2600而我才变到第十 2500的 那个时候那个梦想家也没有在榜里面啊
回復

管理員

loveforever1994 發表於 2021-1-4 02:36
不是 你明白吗 我的意思是 本来我2500的时候我下面还有2300 2000的排名的 然后十点过后 我们就等更新多一次 ...

你說你拍的是11點的更新對嗎?
回復

快速回復 返回頂部 返回列表