請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: loveforever1994

储值积分排行

註冊會員

vinvin3128 發表於 2021-1-4 02:29
無論是任何的交易次序 到最後 同排名 就是隨機選

我知道啊 所以我说了啊 如果在最后那些储值的人分数在十一点多十二点从2000,2300跳上来2600的时候那个2500也跳上来而且就没在10名里这个我理解啊 问题是那些最后储值的人排行更新后也已经跳了上来 而只有这个2500的也是没跳上来而且那个时候也11点多了 排行更新也更新了 为什么还会突然就只有他一人还会跳上来
回復

管理員

loveforever1994 發表於 2021-1-4 02:40
我知道啊 所以我说了啊 如果在最后那些储值的人分数在十一点多十二点从2000,2300跳上来2600的时候那个25 ...

11點會更新一次 12點也會更新一次 如果玩家在11點更新之後 拿到儲值禮包 那12點就會看到了
回復

註冊會員

问题是到了半夜到了隔天还是一样没有跳上来你明白吗  
回復

管理員

我們這樣去跟你們解釋 不是想要推掉責任,而是希望玩家能先問清楚自己不理解/不清楚的東西,而不是大家在事後再討論再解決。
現在經過討論 明天維護後會補償揮金如土稱號效果所帶來的3000商票,30天共計90000商票,同時我們會在儲值詳情頁中加入關於排行榜的說明,希望玩家不要儲值相同的金額,防止排行榜刷新時發生變動。
回復

管理員

loveforever1994 發表於 2021-1-4 02:43
问题是到了半夜到了隔天还是一样没有跳上来你明白吗

你只有拍到你所說的11點更新照片,你所說的半夜到隔天 是在哪個時候? 所以是你11點看完 到明天早上之間都沒有看到他的排名升上來?
回復

註冊會員

什么意思
回復

管理員

你說的 12月31號 11點看排行榜沒有他? 是11點整看的嗎? 之前也有說明過雖然是整點更新一次 但是也不一定是在11點整更新排行榜 也有可能有5-10分鐘的差別,會不會是你查看排行榜的時候根本還沒更新? 另外 在12月31號59分59秒後 儲值排行榜就應該是會黑掉了。 你所說的 半夜到隔天都沒看到 是指哪一個日子的半夜到隔天?
回復

註冊會員

对啊这样的时间啊 我刚才说了更新一次我们看了 到了要十二点我们还是有看别人的跳上来了 我也变第10了 就是那个2500的人没跳上来 不信你可以问 不止我一个人看到的 我朋友在别的军团 他军团的人还发给他看 那个时候也是我也是还有在排行的
回復

註冊會員

一直以来我储值 如果真的给人赢那么100分我没排行什么我也从来不会来这里说的 谁要因为游戏来气哦 可是这次真的是很奇怪啊 而且我也说了啊 这个月的第一天第一名分数是3000第二名分数也是3000到这个月最后一天了 这两人的排行也是一样没变化啊 为什么偏偏就是现在2500的会有变化啊 而且如果啦机制真的是一样分数就随机的话啦身为技术的你们是不是应该说明给玩家们知道呢 我不是怪你们什么 可是这个真的是没人会知道啊 比如要冲排行的人 第一名储值1万 然后第二名到最后的时间来储1万 结果机制给那个最后储1万的人变成第一名 是不是会令储值玩家很不愉快 一样的嘛 如果我是那个原本第一名的人我就是要拿第一我看人已经要超过我 我也肯定快点储值的啊 哪里知道最后来储跟我一样分数的人就因为机制给他变第一 而我就变第二 这样真的是不好吧 如果全部人知道一样分数的话机制会随机跳的话 人家还会考虑看还要不要继续储啊 等下储值了一样分数可是我就突然给最后储值跟我一样分数的人抢了第一名 这样是不是很不值得哦 每个人也一定会有这样的想法啊
回復

管理員

loveforever1994 發表於 2021-1-4 02:54
对啊这样的时间啊 我刚才说了更新一次我们看了 到了要十二点我们还是有看别人的跳上来了 我也变第10了 就是 ...

想知道 到了要12點 是什麼時間? 系統更新是不會在類似時間點出現的
回復

快速回復 返回頂部 返回列表