請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: loveforever1994

储值积分排行

管理員

shanshan0826 發表於 2021-1-4 03:43
就我刚才给你看了照片啊 10点后更新时2000分 2300分的人都更新上来的  那个时候我还在第10 2500分 他都没 ...

有圖片看到 在其他人2600之前 你的2500 跟夢想家的2500 已經同在榜上了 本來同分2500 每個小時都會不同 你懂嗎? 如果要證據 我拿的出來,只是現在想大家開心 保償解決就算了。
回復

管理員

vinvin3128 發表於 2021-1-4 03:45
有圖片看到 在其他人2600之前 你的2500 跟夢想家的2500 已經同在榜上了 本來同分2500 每個小時都會不同  ...

給你看一下
回復

註冊會員

对啊 我明白 所以我说啊 11点多更新的时候也是有人看到我还在排行里面的
什么是保偿
回復

管理員

shanshan0826 發表於 2021-1-4 03:48
对啊 我明白 所以我说啊 11点多更新的时候也是有人看到我还在排行里面的
什么是保偿
...

所以你所說的 之後才看到夢想家的排名升上來 是什麼意思? 你在11點的排名 跟12點更新的排名會不同 因為是同積分 隨機抽一個的 懂嗎?ANYWAY 爭論到此為止,要發表的都發表過了

現在是明天維護後會補償揮金如土稱號效果所帶來的3000商票,30天共計90000商票,同時我們會在儲值詳情頁中加入關於排行榜的說明,希望玩家不要儲值相同的金額,防止排行榜刷新時发生變動。

請玩家私訊我留下你的帳號以作保償及跟進用途
回復

註冊會員

vinvin3128 發表於 2021-1-4 03:52
所以你所說的 之後才看到夢想家的排名升上來 是什麼意思? 你在11點的排名 跟12點更新的排名會不同 因為 ...
DELETE
回復

管理員

回復

註冊會員

回復

快速回復 返回頂部 返回列表