請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 2241|回復: 12

为什么给玩家地福利要被垄断?

註冊會員

这样还有没有玩下去的必要? 玩家都没有福利了 拿点福利都要被杀.........
回復

註冊會員

看GM以後要不要直接長安放寶箱吧
回復

註冊會員

难.....GM一直以来都对这种东西视而不见
回復

中級會員

gm會開雪怪的理由 只有活動給玩家的福利 不然就是有時候遊戲系統出問題 技術們維修後可能會開雪怪來補償玩家 技術是否應該換別的方式來補償還是換別的方式來給福利 全部玩家都拿得到呢 要就在安全區的地方給全部玩家都能公平的拿到啊 不然再這樣下去 遊戲只會越來越少人 不管是福利或補償都只有老玩家或較強的玩家所得罷了 新手玩家們都什麼都沒有
回復

管理員

一直以來 設不同的安全區 跟在安全區放BOSS 其實也有過 不停的有聲音支持跟反對。本來赤壁遊戲的內容 很大程度上包括了PVE跟PVP 不同的玩家為了不同的理由去充值,管理方實在是很難去規管PVP 畢竟遊戲就包括了PVP。 如果真的加強了"安全遊戲" 到最後大家弄裝備 弄強的理由也變得可有可無 遊戲也只會走向下坡。現在管理方也在設計一個隨機組隊的競技副本去加強"PVP"的遊戲內容,到時候會希望各位玩家多了競技副本 減少不必要的矛盾,但重覆一次,任何遊戲內的鬥爭,管理團隊是沒意去干涉。至於看到有留言說"难.....GM一直以来都对这种东西视而不见" 這個我必須再次澄清,有一直支持我們的玩家一定會清楚,我們以前所設立的規劃是多保護玩家,但最後得到的就是大家反映遊戲無聊 沒事做,我們逼不得已才回復官服的設定,並且不干擾符合遊戲規則的任何玩家個人行動。 請不要再加罪於管理團隊上面。感謝支持。
回復

中級會員

vinvin3128 發表於 2021-3-9 23:19
一直以來 設不同的安全區 跟在安全區放BOSS 其實也有過 不停的有聲音支持跟反對。本來赤壁遊戲的內容 很大 ...

是啦 只是意思 希望技術們考慮考慮下啊 畢竟雪怪又不是說每天都會出 好像日常洛陽那些王每天會出的 然後雪怪就是偶爾活動給玩家們開的福利 或有時候補償才給玩家們的福利 就是否能換個方式來給 或者把長安外面改回安全區 這樣大家都公平拿得到技術門給的福利或補償啊 又不用說什麼儲值多不多才可以拿這樣類似的東西了
回復

管理員

vinvin3128 發表於 2021-3-9 23:19
一直以來 設不同的安全區 跟在安全區放BOSS 其實也有過 不停的有聲音支持跟反對。本來赤壁遊戲的內容 很大 ...

在接下來的福利活動 我們會盡量平衡一點去做 希望大家繼續留意以後的活動 感謝
回復

註冊會員

明白你所说的 玩家会反映游戏无聊 没有事情做 因为杀不到人,可是连个你们给的福利/补偿 新手玩家都没有得拿到 还一直被针对 ,这样怎么可能还有新玩家愿意在这个恶劣的游戏环境 继续玩下去,这不过是恶行循环罢了.
回復

管理員

loveforever1994 發表於 2021-3-9 23:27
是啦 只是意思 希望技術們考慮考慮下啊 畢竟雪怪又不是說每天都會出 好像日常洛陽那些王每天會出的 然後 ...

日常那種BOSS 究竟是因為獎勵太差沒必要去打 還是什麼 我就不深究了。只是希望大家也著重遊戲的PVE同時 也需知道赤壁本來就是一個PVP為主調的遊戲。以後的獎勵發放 會考慮分兩種途徑 請繼續留意
回復

註冊會員

loveforever1994 發表於 2021-3-9 23:27
是啦 只是意思 希望技術們考慮考慮下啊 畢竟雪怪又不是說每天都會出 好像日常洛陽那些王每天會出的 然後 ...

赞同! 哈哈哈哈
回復

快速回復 返回頂部 返回列表