請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 310|回復: 7

小小建議

註冊會員

其實gm你可以開3條線應該就足夠了,不需要開10條,比如說水戰,跑商,聚賢谷的活動線
回復

新手上路

我也有個問題,請問我們的版本是慢慢的在跟上陸服版本吧,但應該也有很多可以改的地方吧,不用像是做一隻新的坐騎,太搞工了,那等有方便的時候再去想就好了,那請問你們可以讓商店的時裝變得可以染色嗎?或是可以出個2P色,不用做新的時裝,但可以多加一些顏色嗎?不然都單一顏色,也沒辦法用染色劑改顏色,那好像要特定幾件可以改而已....,我覺得2P色是個很好下手的地方..應該吧,我不是很懂..這應該辛苦....(更改部分比如像是雲海風濤甲還有雲海雪銀盔能從藍改成白色啊綠色啊改成其他多種顏色,其他時裝也是如果方便的話,也請你們能多改些顏色,希望這不會造成你們的困擾,也希望這能成為寶貴實用的建議,也能成為下次更新改動的部分,謝謝你們,辛苦了
回復

管理員

lomoman77 發表於 2020-8-10 10:21
我也有個問題,請問我們的版本是慢慢的在跟上陸服版本吧,但應該也有很多可以改的地方吧,不用像是做一隻新 ...

我會反映 但請諒解靠小部分人是很難去開發遊戲內容的。畢竟正服是有由很多人組成的開發團隊。
回復

新手上路

嗯嗯,絕對了解,謝謝你們,辛苦了,祝你們身體健康,萬事如意
回復

新手上路

請問能把國戰坐騎:大象,狐狸,鹿。改成7.0嗎?畢竟是國戰獎勵,而且可以升到最高級,但最高級的真·蠻王戰象只有6.5,是不是改成u.0比較好啊?謝謝你們,這麼晚打擾了
回復

新手上路

u.0打錯,是7.0才對,抱歉
回復

管理員

會回報給技術,請等待回覆。謝謝你的支持。
回復

新手上路

不客氣,你們早點休息,注意身體
回復

快速回復 返回頂部 返回列表