請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 159|回復: 9

遁甲天書的部分

新手上路

我覺得遁甲天書,只給3本,而且遊戲裡的設定說可以交易,但實際上卻無法交易也沒有辦法買....對一些練蠻久的又想玩別的兵種的人來說給的實在是有點少,還是改成可以交易比較合理一點,再說其實也不限於想玩其他兵種的人才會有這些問題,可能剛開始玩的時候不ˋ知道完哪個兵種比較好,之後就先隨便選,之後進入遊戲後,玩了一陣子,發現自己想玩其他兵種,或是副兵種跟主兵種不搭之類的,還有還有我覺得讓玩家最需要遁甲天書的原因是因為專精點重置也需要遁甲天書啊!!!!這就很讓人頭痛了,有人根本不知道怎麼點比較好就先自己點一點,之後發現重置需要遁甲天書,如果對方已經把3本遁甲天輸給用完的話,那就代表他無法重置專精點,也無法更換兵種.哪怕只是更換副兵種,或點錯專精點,需要重置的人,我覺得這真的無比非常重要啊~!!!!希望你們如果方便可以的話能把遁甲天書上架到商城,當然要是商票能買到的,這樣比較合理,或是改為可以交易,這樣更合理一些~也可以放在副本之類的,也可以先當作節日禮物發給各位玩家.我相信一定有很多人需要的,握ˇ的問題反饋到此結束~!!!!,謝謝你們,辛苦你們了,祝你們身體健康,萬事如意~!!
回復

已封禁用戶

恩⋯的確是不能交易,因為我團友送出了60多本, 沒收錢。所以你是說任務送的不能交易,還是商票換的不能交易?
回復

管理員

遁甲天書還是可以通過兵種本身的任務/玉龍紋壁等方法獲取, 價格很便宜。希望玩家多多支持。
回復

新手上路

請問要拿商票去哪裡換呢?玉龍紋壁,好,我去看看最近遇到這個問題,所以po了這篇文章,很多東西我都還不是很懂,如果有說錯和冒犯到的地方的話,非常不好意思,務必請你們告訴我,讓我知道,謝謝你們回答我的問題,謝謝
回復

新手上路

雨末初夏 發表於 2020-8-7 18:12
恩⋯的確是不能交易,因為我團友送出了60多本, 沒收錢。所以你是說任務送的不能交易,還是商票換的不能交 ...

任務送的不行交易,商票可以換嗎?請告訴我,謝謝你們
回復

新手上路

vinvin3128 發表於 2020-8-7 18:46
遁甲天書還是可以通過兵種本身的任務/玉龍紋壁等方法獲取, 價格很便宜。希望玩家多多支持。
...

一定需要元寶才能換的樣子,好吧,看看以後活動可不可以拿的到,或是打副本
回復

新手上路

謝謝你的回答,謝謝
回復

已封禁用戶

找有玉龍紋壁的玩家拿嘍
回復

管理員

可以用遊戲幣跟其他玩家收元寶再買不同的商城道具 感謝支持
回復

新手上路

嗯嗯,好,謝謝你們